alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Секрет выживания

 Природа не статична, движуха идет постоянно, но что интересно этой движухи почти не замечаешь. По моим ощущениям лес возле моего дома каким был 10 лет назад таким и остался. Ну может ураганным ветром пару деревьев завалило, пенек какой-нибудь сгнил кхерам, в целом ничего не изменилось. А вот в мире людей, как сказал один умный человек "каждый день злоебучие новинки". Ну фиг с ним, карантины, самоизоляции и прочая хрень. Я лично нашел бы чем заняться. Да, хреново что зубы надо на полку положить и пояса затянуть, но это не будет длиться вечно. А вот нахуя нагнетать мне не понять. Пойду что ли анекдот.ру почитаю, толку несоизмиримо больше, чем в новости втыкать.
Tags: житуха
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments