alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

А как же парк высоких технологий?

 Пока наши программеры пишут на экспорт всякую чепуху, северокорейские ребята тырят по взрослому.

"Госдепартамент, Министерство финансов, ФБР и Министерство внутренней безопасности представили доклад, в котором рассказали о стратегии северокорейсткого правительства по обходу международных санкций и развертыванию киберпреступлений.По мнению ведомств, хакеры уже украли порядка 2 миллиардов средств для коммунистической партии и их угрозу мировому сообществу необходимо ликвидировать."

Саша, мотай на усы, вот тебе ключ к экономическому процветанию. Ломанули же разок Бэнк оф Нью-Йорк, значит можно ломануть еще раз. Заживем!
Subscribe

  • Таки да

    Поучать других - торговать собой.(с) Человек дающий советы - разговаривает с собой.(с) Нормальные такие правила, жизненные.

  • Время

    Как говаривал наш Альберт Энштейн, время бесконечно. Вечно. И безупречно. Тысячи долбоебов, которые именуют себя специалистами по…

  • Кто тут психолог?

    Мне вот интересно: нежелание думать это некий защитный рефлекс или окончательный диагноз дебилизма?

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments