alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

УжОсы нашего городка

 Как известно, сейчас жестко пиздят за фейковые новости про сами знаете какой вирусняк. Вплоть до штрафов и реальных посадок на конкретные сроки. Но мне вчера один знакомый ТАКОЕ рассказал, что промолчать я не имею права. Что бы у вас не было никаких сомнений он эту историю услышал от троюродной сестры двоюродного дедушки Панаса, который на колчаковских фронтах вместе с Полиграфом Полиграфовичем Шариковым воевал, генофонд чистосердечности и хроническая честность в крови.

 Так вот, в одном минском офисе вычислили ЕГО! Сука очкастая, дрыщ недоделанный. Затхлый и чахлый экономистишка из сметного отдела. Пошел значит этот пидормот на кухню, шебуршал там и тут как начнет неистово КАШЛЯТЬ, именно капсом никак иначе. Стекла дрожали, чашки да тарелки на столах галлопировали во всех направлениях. Закашлял своими слюнями заразными все что можно и что нЯможно. На счастье коллектив оказался решительным и способным принимать быстрые решения в экстренных ситуациях. Дрища немедленно кремировали в микроволновке не забыв напихать докучи старых CD-дисков для лучшей утилизации тушки. Кухню сожгли кхуям, да так удачно, что сгорел весь бизнес-центр. Локолизовали и уничтожили заразу! Стоят чумазые в гари и копоти на улице, улыбаются. Дело большое сделали тут и до звезды героя недалеча, побороли пандемию!

 Не улыбалась только уборщица баба Зина, крестилась, плакала и тихо повторяла:

- Еб вашу мать, Петька-то водой из вашего адового хулера поперхнулся... поперхнулся...

 Толпа озлоблено зыркнула на нее, всем своим видом показывая что сейчас в топку подкинут дров и баба Зина благоразумно замолчала и тут же забыла обо всем что видела проходя мимо кухни, навсегда.

 Вот такие у нас дела в Минске...
Tags: литдыбр
Subscribe

  • Праздник, со штукатуркой на щеках

    А мимо ехали прорабы и как диджеи, Микшировали матом, громко песни пели. Сдача объекта, большое дело, Ликуй, строителя душа и напивайся тело!…

  • Уходим, уходим, уходим! Наступят времена по чище!

    Итогов не будет. Год был как и все остальные - охуенным! Я жив, пока еще здоров и переполнен идеями. Я не стал лицемерным, как только что увиденная…

  • Бредятина о Дне строителя

    С Днем строителя братуха! С праздником тебя сестра! Премиальные с главбуха, Доим с самого утра. Даже грязь на стройплощадках Иммитирует салют. И в…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments