alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

По заветам папы

 Дочка недавно в гости заезжала. Она у меня шестиклассница. Обычно замкнутая и задумчивая, творческая личность однако, в этот раз разговорилась неистово ибо папка рассказами из своего безбашенного детства разжег пожарище в глазах дочурки. Хуле, за моими плечами сожженый дотла сеновал, пожар максимальной степени сложности на болоте, который доблестные воины в ГДР тушили трое суток, ну и так по мелочам. Выяснилось, камыши она уже поджигала, как и я была удивлена, что тлеющий камых хрен потушишь даже водой. Метким броском слайма в потолок актового зала аккуратно сложила на пол весь "армстронг", за неимением свидетелей лучей славы не обломилось. Ну и как не спросить обижают пацаны или нет. Я ведь ее с младенчества нравоучал, если пацан достает, хреначить между ног незамедлительно. Но Сашка растет наидобрейшим человеком. Зачем говорит между ног если волосы есть, рукой за волосы и об колено. И полетел условный Петя распахнув своей тушкой дверь. Ибо нехуй к приличным культурным девочкам докалебываться. Пальцев обеих рук не хватит перечислять аналогичные случаи с другими персонажами. К чести пацанов, родакам никто не настучал, а к Сашке теперь относятся с трепетом и глубоким уважением. Горжусь своим чадом. Все правильно делает.
Tags: детство, житуха
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments