alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Встретились два одиночества в гостях у третьего...

В Псковской области микроавтобус столкнулся с грузовиком — 8 погибших.
Большегруз «Вольво» с белорусскими номерами и частный (не транспортный) «Мерседес» столкнулись в Пустошкинском районе. Предварительно, погибли 7 пассажиров и водитель автобуса, все — граждане Украины.
Водителя фуры Вячеслава Рябова (Белоруссия) и единственного выжившего пассажира «Мерседеса» Михаила Зеленчука (Украина) госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Предварительная причина аварии: водитель автобуса не рассчитал дистанции при обгоне и столкнулся с фурой. Предварительно, 8 погибших, все — украинцы, ехавшие домой с заработков из Санкт-Петербурга

via Mash



Tags: жесть
Subscribe

  • Олени

    Смотришь иногда на некоторых и понимаешь, что не олень на майке, а майка на олене...

  • Бойцовский клуб

    Мне вот не совсем понятно что произойдет 16 июня. О чем будут базарить мужчины в Женеве. Зафиксируют свои позиции или попробуют договариваться?…

  • О пользе птиц

    Они красиво поют. Чирикают замечательно. Но зачем срать у меня на балконе я понять не могу. Это благодарность такая, знак особого внимания и…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments