alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Добродетель или пагубность?

 В последнее время, контролеры в общественном транспорте форменно зверствуют. Мне пилить на работу через весь город, пара-тройка пересадок, а по сему шерстят меня по 2-3 раза регулярно. Выбешивает, когда по два-три раза шерстят один и тот же маршрут. Вроде все логично, зайчатина может ввалиться на любой остановке. Ну тогда обормоты научитесь идентифицировать тех кто уже прошел проверку, не заставляя опять лезть в карман за портмоне, цепляясь за наушники и прочее-прочее. Бестолочи.

 Интересное наблюдение: в последнее время, при выходе из транспорта люди активно начинают раздавать пробитые талоны. Заходящие некоторое время назад зависали от таких падарунков, но нынче хапают талоны только в путь. Некоторые сердобольные оставляют пробитые талоны на стеклах, сидениях, сбоку от сидений. Вроде хороший и добрый поступок. Но сегодня на конечной одного чувака раздраконили и увели под белы рученьки. Оказалось, что время на талоне отбивается неспроста. Не сложные математические вычисления показали, что талон проехал второй круг и уже не может считаться действительным. Вот и влет на штраф. А я и не знал про эту хуйню.
Tags: житуха
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments