alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Вставляя окна

Теория разбитых окон гласит: «Если в здании разбито одно стекло и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна».
Эта хрень работает доложу я вам. Причем речь не об окнах, а о свиньях живущих в вашем подъезде. Одни утырки изгаляются попасть в подъезд что бы засрать рекламной шлабудой почтовые ящики, другие – извлекают её из ящиков и бросают на пол. Самое интересное, откровенных отморозков и энимидаунов в подъезде не проживает в принципе! Детишки так вообще не понимают зачем на стене висит эта груда металлолома и обходят ее стороной. Так как так получается? Не знаю.
Во время командировки в Москву я нашел решение этой проблемы. Как говорится, все гениальное просто. Коробка из под моего нового системного блока поставила точку в тотальном свинстве. Москвичи красавцы, первыми доперли, ну так и рекламных ходоков у них в сто раз больше. Теперь подъезд выглядит так:
Tags: житуха
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments