alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Умиление


Это случилось внезапно. Как и любое охуение в нашей жизни. Он стоял один. Вообще один! Дерзкого желтого цвета с черными как ночь педалями. Чисто по привычке я начал сканировать пространство в поисках хозяина сего коня. Никого. Вообще голяк в радиусе ста метров. Ну думаю, пиздец, дожили. В моем лучезарном детстве, велик даже на балконе своей квартиры нужно было приковывать к перилам цепями или гарантированно спиздят. У меня если что увели два «Салюта» и один «Аист» упорхнул не попрощавшись. Это потом я раскурил тему и узнал, что велики эти принадлежат каршеринговой(да простит меня Ад за это слово) конторе и их приспокойно можно эксплуатировать за 1 доллар в час, но несколько часов я все равно пребывал в полнейшем недоумении. Кстати, велики эти в Минске уже активно ломают, топят в Свислочи и прочими извращенными способами калечат, дикари хули. Тут блядь танки начни в каршеринг интегрировать так и гусеницы спиздят и стволы на узел завяжут. Сццуко, как страшно стало жить…
Tags: житуха
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments