alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Почему в Беларуси футбол мёртв

 Наши Степянские ребята еще долго будут кусать себе локти, что никто не снимал значимый футбольный матч. К нам с Степянку приезжал дубль нашумевшего в Лиге Чемпионов ФК "БАТЭ". У нас шикарный стадион, трибун фактически нет, но искусственное покрытие самого поля фактически безупречно. Вся минская область приезжает к нам тренироваться. Ну а что, поле то абсолютно бесплатное, дешевле залить бак автобуса на туда-и-обратно, чем арендовать поле на 3-4 часа в своем городе.

 И вот они приехали. Наши местные неспешно гоняли стандартный дворовой дыр-дыр. БАТЭшники предложили спарринг, наши согласились. Средний возраст степянской братвы составлял 35 лет. Первый тайм: 6 безответных банок от дубля БАТЭ. Ну уже не плохо. А во втором тайме случилось НЕЧТО. Итоговый результат ФК "БАТЭ"- ФК "Дворовая Степянка"  6:12. Их раздраконили по самое небалуй. Тренер даже пытался пригласить в клуб некоторых товарищей, но там возрат сыграл свою роль, от 38 и выше. Все-таки опыт не пропьешь, хорошо взбодрили "профессионалов". Их тренер связки сорвал своим нескончаемым рёвом. И отсюда следует, что пока простая дворовая футбольная команда способна натянуть дубль участников Лиги Чемпионов, в футболе прогресса не будет...
Tags: футбол
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment