alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

У зверушек все просто

 Поразительно, но моя двухнедельная командировка в Москву, вселила в моего котяку-покусаку твердую уверенность, что он вновь стал хозяином жилища. Проявлялось это в полном игноре моей кровати, на которой он спал безвылазно. А вчера я понес его на улицу, как обычно на руках по лестнице и на последних этажах он начал на меня утробно рычать. Не шипел, не пытался укусить, а просто рычал. Я это оценил по-своему. Открыв дверь подъезда, поставив его на планету, я выписал ему смачный поджопник, от чего он спустился по лестнице быстрее чем обычно. Сегодняшним утром, когда я пошел выбрасывать мусор, этот чудик не отбегал от меня ни на шаг, а сейчас сладко дрыхнет на моей кровати. Волшебные пендели для зверушек иногда нужны, доказанно эксперементально.
Tags: житуха, котэ
Subscribe

  • Олени

    Смотришь иногда на некоторых и понимаешь, что не олень на майке, а майка на олене...

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments