alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Все течет все меняется

  Даже не знаю за что я когда-то невзлюбил этот город. Он мне казался вампиром высасывающим последнее из человека. Последнее все: энергию, совесть, человечность. А сейчас наблюдается обратный эффект. Я не буду гуглить, но по-моему Волков написал чудесную книгу «Урфин Джус и его деревянные солдаты». Так вот, по прибытии в Москву, на меня будто бы тонну волшебного порошка высыпали. Причем все степенно, глаза из орбит не вылазят, ну тупанул разок в метро сразу с Белорусского вокзала, поехал на Маяковского вместо Менделеевской. Единственный минус, что навьючен был как верблюд, взмок пока исправлял недоразумение. А еще по карте отчетливо было видно, что от станции Дмитроская до улицы Тимирязьевской на четвереньках за две минуты добраться можно. Нельзя. Даже на своих двоих нельзя. А учитывая, что в Москве здания и сооружения с четким номером фактически отсутствуют и везде корпуса да номера строений по типу: улица Ивановская 1/11 строение 3 корпус 924 подворотни 1761, я заколебался пыль глотать пока офис искал. Причем расспрашивал людей из этого же здания где же мля строение 3, в ответ тишина. Но нашел.

  И доложу я вам, ерунда все эти квест-румы, поезжайте в Москву дорогие мои белорусы, здесь необычайно весело, правда чую надоест мне это все очень быстро. Но факт остается фактом, по работе для технарей шарящих в вентиляции и кондиционировании здесь не паханное поле. То, на что в Белоруссии уходят месяцы, а это битва за свое правильное проектное решение, здесь уходят часы. За двое суток уже загарпунил 5 объектов. 5!!! Петя!!! Люди платят деньги с улыбкой, благодарят за оперативность. Что-то у меня на Родине пошло не так… Короче я жив здоров и доволен жизнью чего и вам собственно желаю. А Москва нынче – потрясающе продвинутый город, я уже не смогу в Минске спокойно ездить в общественном транспорте, он застрял в непроходимых дебрях первобытного невежества, можно сказать его у нас нет. Он медлителен, нерасторопен, нерационален и все вот это вот. До связи родные, везения вам.
Tags: Москва, житуха
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments