alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Жадность: хорошо или плохо?

Довелось мне поработать в компании с жутко жадным директором. Экономил на всем. По зарплате не обижал все обещанное выплачивал, но вот… Как только речь заходила о создании сайта, о строительно-монтажных работах, человека реально клинило, все хотел за 3 копейки. В итоге никто не удивился, что сайт говно. А вот монтаж…
Мы сами производили воздуховоды, специалисты отличные, о монтаже знали не понаслышке, но жаба директора душила. И он обратился к мелкой шарашке численностью в три человека. Они уже поработали однажды в его коттедже, накосячили люто, но почти бесплатно. И директор повинуясь народной мудрости решил подключить к работам этих ребят вновь.  А мудрость такова: «В одну воронку снаряд дважды не попадает».  Все верно. Следующий снаряд ебашит рядом и воронка вширь и глубину оказывается куда больше предыдущей. По безналу работы по монтажу вентиляции рисовались в районе 2000 долларов, с этими товарищами сошлись на 1400. Честно передав аванс в 700 долларов директор расслабился. Ребята заехали на объект 22 февраля, чуете подвох? Собрали леса, притащили инструмент и пошли отдыхать. И отдохнули видимо на все 700. Придя 23-го на объект, взобравшись на леса, все трое дружно ебнулись с них. У двоих обошлось. А вот у третьего перелом ноги. Скорая, все дела. Никаких официальных договоров. Отмазались в общем. А завершать работу, так и не начавшуюся пришлось собственными силами. Так жадность плохое явление или хорошее?
Tags: житуха
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments