alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Вернись пожалуйста на Землю

 Боже, хоть я в тебя и не верю, но вполне себе верю в необъятную силу Вселенной, но тебе пора вернуться на планету Земля. Ты кое-что забыл, а именно, раздать мозги страждущим. Ежедневно эти одноклеточные страдают от своего невежества. Эта гильдия всепропальщиков вскормленная огромной сисей гугла угнетает мой мозг покруче алкоголя.

 А теперь к конкретике. Бесчисленные стада недобаранов уже утомили меня фразой: "Договоры с русскими не стоят той бумаги, на которой они написаны". Смысл очевиден не правда ли. И хуярят они себя копытами в грудь, и все такие просвященные и начитанные. Вообще поражаюсь откедова эта ползучая русофобия у носителей русского языка. ну да ладно.

 Здесь закреплю пару словей Отто фон Бисмарка, которые и буду копировать в дискуссии с умолишенными:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они приходят(кого-то выносят вперед ногами. прим. автора) - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. С русскими стоит играть честно( и честно проебать. прим. автора) или вообще не играть".
Subscribe

  • Рожденный в дубленке!

    Вот реально, этот случай можно сопоставить с выжившей девочкой после авиакатастрофы. Линии вероятности сплелись ОЧЕНЬ удачно. И Вам друзья тоже…

  • Просветление

    Еп тип топ. Ну наконец-то до меня доперло!!! В офисе эпизодически пищит не неисправный датчик пожарной сигнализации, а самый настоящий сверчек. Вот…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments