alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Ох уж эти соседи

 У меня есть замечательный сосед. На всю голову замечательный. Военный пенсионер. И судя по всему служил либо в инженерных войсках, либо в артиллерии. Он не желает сосуществовать в абсолютной тишине. То перфоратор насилует, то с женой ругается, а порой ему кажется, что соседи остро нуждаются в причащении к искусству и он весьма громко включает музыку. Я называю это музыкой исключительно потому, что она состоит все-таки из нот. До-ре-ми-фа-соль-ля-си, сццуко. Художественную ценность хаотичного набора этих закорючек на нотном стане я определять не хочу. А тексты вообще шедевр. Самый безобидный: "Ебется вошь, ебется гнида, ебется бабка Степанида. Ебется северный олень, ебутся все кому не лень". Впрочем для весеннего обострения самое то. Однако, я выражаю огромную, глубокую и совершенно искреннюю благодарность Йоргу, мужу своей двоюродной сеструхи за сборник ранних композиций Рамштайна. Всякие там "Ду хаст" и "Их виль" - это песенки для детских утренников по сравнению с ними. Сосед каждый раз обижается, тушит музыку, пьет волокардин и жалуется участковому.

Ибо нехуй.

Пы.Сы. Уровень громкости я выставляю в рамках дозволенного, но скрежет металла и нецензурной немецкой лексики это гремучая смесь. Так и боремся с пидормотами.
Tags: житуха
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments