alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Они иногда возвращаются

Молчал и молчал ибо нечего людей психологически травмировать. Убежал мой Барсик 25 января, вот совсем убежал, без остатка. Спалили все батарейки в фонарике, изрыли весь сугробный снег - ничего. И день превратился в ночь и ночь превретилась в день. Искали. Искали. Искали.

Потом одна деятельная натура навуськала маме, мол увезли кота, погрузился сам в машину, руки всем вылизал и все такое. Я в сказки верю, в бред - нет. И я искал его. На пятый день уверовал в историю деятельной тётки. Мысленно пожелал Барсу счастья и всего самого лучшего. А потом кошачьий ор за окном...

Братья и сестры кошачьи из соседнего дома были чем-то крайне недовольны. Ну я и сходил на балкон... А там он... Один против пятерых. Голос нынче у него севший, орал достойно, бился еще достойнее, на самом ни царапины. Берегите своих зверушек.

https://youtu.be/pNuf2CCq4PI
Subscribe

  • Успех без помех

    Хуже спама о зимбабвийских космонавтах застрявших на орбите Альфа Центавры и доставших умирающих адвокатов с миллионными состояниями, только…

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments