alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Справедливость ногтем не прижмешь

 В далеком-далеком далеко, когда я еще был не оперившимся юнцом, мне приходилось барыжить кондиционерами. Бытовыми. Для дома, для офиса и все дела. От одного заказчика, точнее заказчицы, я охуел троекратно. Затмить Монику Белуччи дано не каждой. поверьте. Этой удалось. Но мамаша... Короче, кондюки на их невъебенный коттедж на берегу Свислочи мы отложили до лучших времен. А вот в магазин мехов кондюки требовались еще вчера. Оценив масштаб бедствия, я с технической точки зрения безубречно озвучил, что ситуацию спасет 14 киловатт первозданного холода. Но хуй там. Сперва поставьте один кондиционер, а дальше мы посмотрим. И посмотрели. Жара конечно спала, но температурный пиздец в абсолюте не исчез. Понеслись угрозы в мой адрес - наебщик, сука, скотина и в том же духе. Но без денег я уходить не собирался. Вложил в свой взгляд всю глубину эмоций и посмотрел в глаза мужу истерички. Он что-то неуловимо понял, моментально. Толи просек что я спалю их хуев магазин, толи осознал что я знаю где они живут, история умалчивает. Однако деньги за кондиционер и монтаж, вопреки повелеванию супруги, он отдал.

 Прошло немного времени, каюсь, в славные 2000-е я еще поглядывал теревизор и тут новость: "Владельца магазина "Golden Mink" выебали и высушили за попытку контрабасом ввезти шубы. Очень удачный день доложу я вам тогда выдался.
Subscribe

  • Кое-что про Аловак

    Даже не бесит, хотя должно. Оно то понятно, что Стогова придумала и самостоятельно внесла в словари Ожегова и Даля "Кое-что", но найтут-та…

  • Не может быть!!!

    Епсель, я не узнаю ЖЖ. О затмении балакает всего-навсего 50% ленты. Как так-то? Как так? Где те золотые времена, когда все в едином порыве начинали…

  • Мне уже не важно

    Все, окончательно с цветочками разобрались. Прям не 8 марта, а Батлфилд 9999. Ни одной драки не зафиксировано, они будут завтра. Медленные и не…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments