alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Сложности кошачьего питания

 Елки-палки, сколько себя помню, котов кормили молоком и едой которую готовили для себя. Иногда все подавалось кошаку и в сыром виде. И ничего, ели да жизни радовались. И вот сейчас, стоило обратиться за помощью к ветеринару - началось: до года только сбалансированный специальный корм, никакого молока(типа желудок кота не воспринимает молочные продукты жирностью более 1%), короче жесткий прессинг по всему полю. Ну ладно, начали пробовать давать корм. Всякие вискасы-шмискасы Барсик тупо закапывал, не делая различий между питательной ценностью этого хлама и наполнителя для лотка. С третьей-четвертой попытки корм таки подобрали, жрет не охотно, но жрет. Так нарисовалась очередная проблема - Барс совершенно не хотел пить воду, а без нее кирдык.

 Что я только не пробовал, на грани отчаяния я собирался тупо впрыскивать ему воду в пасть из шприца. Но он бедолага так уже намучился с этими девайсами, что видя их в моих руках убегает куда глаза глядят с дикими воплями возмущения. И тогда меня прорубило, нужно поменять емкость для воды. Да, с этого пятилитрового ведерка он лакает воду только в путь, теперь его здоровье в безопасности. привереда, ёпсель.

Tags: житуха, котэ
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments