alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Жги!

Знаете, хочется как-то субъективно описать этот фильм. Без перечисления имен и фамилий. Это тот самый случай, когда фильм тебе что-то дает. Заставляет задуматься и в некотором роде сеет сомнение, глубоко-глубоко, а тем ли я занимаюсь? Сюжет простой. Женская тюрьма. Женщины надзиратели. Своенравная заключенная. Одна из надзирателей шикарно поет. Своенравная заключенная окончила консерваторию и желает довести вокал надзирателя до совершенства. На этом выстроен весь фильм. Совсем забыл, в фильме присутствует Бузова, но вы не бойтесь, она там маячит максимум десять минут. Хотя мои глаза и за это время начали кровоточить. Рассыпаться сюжет начал ближе к концу. Крепкое начало, середина, но финиш откровенно пошел по пизде. Не понимаю режиссера, как он это вообще допустил. Да, это типа мораль, одна героиня отказывается от выступления на рейтинговом шоу, ради другой героини. Но не лучше ли было бы, показать их обеих на этом шоу, поющих и счастливых? Хватит уже чернухи, надоела она. Вот фильм «Движение вверх» бьет все рекорды по кассовым сборам, жду не дождусь его в нормальном качестве. А почему? А потому! Победа, счастье, радость и гордость. И напоминание ебланам, которые хуясосят СССР, что не все так плохо было, нам есть чем гордиться. Короче, фильм хорош, но рассыпается на финише.
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments