alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Травмоопасная макроэкономика

Классно сегодня денек начался. Подруга коллеги сдавала с утра экзамен по экономике. Препод оказался хитрющим, озвучил вопросик и свалил на полчаса из аудитории. Причем разрешил пользоваться мобильниками. Ясен пень вопрос ретранслировался и моему коллеге. Цитирую:
«В каком случае бушель пшеницы будет стоить дороже тонны угля?».
И понеслось. И вИликий гугл, и экономические форумы, бушели-хуюшели, метрические тонны и прочая экономическая хуета начали создавать не хилое давление в черепной коробке. Тема для всех нас неведомая, но с каждой минутой, напитанные невкуриваемой информацией, мы начали диалог. Спокойно. Удивительно, но дело пошло. Удивительно, но некоторые вообще не врубились. И не пытались врубиться даже во всплывший термин истинной ценности продукта. Начались чидогопы с бубнами и кто кого перекричит. В какой-то момент, несколько человек, включая меня, готовы были схлестнуться за свою «правоту», но обошлось. Задачу мы так и не решили, и не могу оценить степень важности полученной информации. Но задача решаема. Просто слишком долго нужно вникать в теорию.
Tags: работа
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments