alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Боязнь тишины

Я понял, что движет моим соседом сверху. Что заставляет его каждый день насиловать перфоратор. Страшное слово «Иремофобия»:

Иремофобия заставляет личность постоянно искать себе какое-то занятие. Даже готовясь ко сну, человек избегает полностью отключаться от внешнего мира. У него возникает необходимость смотреть фильмы, слушать радио. Когда нужно предпринять какие-то решительные шаги по отношению к другим людям, он действует, не раздумывая. В случае погружения в свой собственный мир такой человек теряется, не знает, как ему правильно поступить.


Реально, только я врубаю пылесос, он тут же прекращает сверлить. Начинают на улице косить траву – он тут же вырубает перфоратор. Болезнь однако. Понять – значит простить.
Tags: житуха
Subscribe

  • Немного личного

    Фраза, которая порадовала во всех смыслах и наделила таким мироощущением, что просто нет слов: - Милый. Я буду стоять на коленях, а ты будешь…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments