alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Такого Гоголя и начала мне не понять

 Изнасиловал свои глаза кинцом "Гоголь. Начало." Вот реально, блядь, как так можно? Россия, реально демократическая страна, потому что за крик "ААААААААААААААААА!!!" в фильме, в Голливуде уже давно расстреливают из гаубицы. И почему оператора не похмеляли на съемочной площадке? Там пиздец как руки трясутся. У меня дергающаяся картинка, ничего кроме рвотных рефлексов не вызывает. Глаза устают, суки вы кинодельные. Резкие вставки страшных, только по мнению недорежиссера, мордашек? Да я ебать обосрался, только от недоумения: как такую хуйню можно ваять в 2017 году? И ведь актеры не самые худшие, как они заманили Яна Цапника я вообще не понимаю. Короче, рекомендую к просмотру мазохистам.

И да, над главным "монстром" до одури смеются назгулы из "Властелин колец", им подвывает всадник из "Сонная лощина". Да я заколебусь перечислять из каких картин и чего напиздил этот недорежиссер, сука. Гоголя вообще тяжело экранизировать, как и Булгакова, но ведь некоторым удалось! Жду вторую часть, она меня сто пудов не разочарует своей тупостью и полнейшим отсутствием сюжета.
Tags: пидорасы, пиздец, фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments