alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Переводя стрелки часов на 30 лет назад


 Граждане белорусы, считающие, что они живут в стране, локомотивом экономики которой являются высокие технологии, радуйтесь медленнее, а то я не успеваю охуевать от достижений синеокой.

Вот скатался я за «высокотехнологичной» продукцией ОАО «Промсвязь», радиовещатели МЭТА-212. Ну помните такие забавные радиоточки, когда у бабушки гостили? Вот, их по прежнему производят, в промышленных масштабах. На экспорт, оно и понятно, на хер они ни кому не всрались, а на внутреннем рынке – благодать, впиндюривают во все административные здания государственного подчинения.  Жертвы ЕГЭ квест по получению продукции не пройдут, как минимум с первого раза. В стенах здания «Промсвязи» дух СССР, мощнейший. Фотка в вверху, это аппарат, по которому мне пришлось звонить в отдел сбыта. Видели ли ваши дети сей девайс? Почему пришлось звонить? Да на вахте, курятник устроил дебаты по поводу развода какого-то лелика. Жаркий диспут, сопли, эмоциональная жестикуляция, а тут я, охуевший еблан пришел мешать их трепу. Ну и отправили меня диск крутить, озвучив неправильный номер, правильный пришлось искать на информационном стенде.


По звонку прискакала татуированная с ног до головы барышня, с наездом «Хули ты звонишь? Ты же за товаром!» А что ей возразишь? Покосился взглядом на кодлу вахтеров «Еще вопросы есть?». Тут-то мне и выдали огромнейший пласт информации о вахтерах в целом и об этой тусе в частности.


 Потом была выписка товара. Минут 30 беготни по кабинетам, важные начальники, важные печати, и все  из-за копеечной поебени… Так что ребятки, высокие технологии – это ни разу не наш конек, это миф.


Не забудьте обучить своих детей пользоваться дисковым телефоном.
Tags: пиздец, родина моя
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments