alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

В ожидании второго раунда

Классно у нас в Беларуси декреты пишутся. Пишет чиновник любую чушь, заточенную под хотелки прикорытников, народ обобрать, а то чего это не 100% населения за субсидиями по оплате услуг ЖКХ в очереди стоит? Не порядок!

Народ начинает бузить и демонстративно затачивать заржавевшие грабли и вилы, не забывая аргументированно огрызаться и посылая чиновников куда подальше. Чинуши конспектируют лозунги праведного гнева с транспарантов и плакатов митингующих , и начинают дорабатывать «документ». И доработанный, оперативно «согласовывается» во всех инстанциях – чиновники красавцы, молодцы и все такое.

Но вот незадача, пытливые умы «народца» начинают отвлекаться от поверхностной режущей глаз бредятины и начинают рыть в самую суть. Эти бараны, с первой попытки вряд ли догадались учесть, что этим тунеядским побором они заметают пургой персоналии, не врубаясь, что есть еще ячейка общества – семья. И если муж распределил с супругой обязанности, она по дому, а он зарабатывает деньги – это их право, чинуши, их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право.

И если муж на официальной работе зарабатывает в год 6000$, это я естественно усредняю в дугу, и фактически вся сумма тратится на территории Беларуси, в магазинах, при оплате за ЖКХ, на приобретение различных услуг, то только НДС(20%) уйдет в казну государства в размере 1200$. И наклевывается вопрос: чего вам от этой семьи еще надо? Поэтому муж должен взять «письмо счастья», добраться до ближайшей налоговой и скрутив письмо в трубочку, предложить сотруднику этого борделя выбрать интимное место, в которое он его незамедлительно вставит, чтобы не повадно было.

Рассмотренный вариант примитивен, даже в этом случае нюансов тьма, а эти прикорытные лесорубы, до сих пор пытаются научиться делать нейрохирургические операции. Не ваше это, смиритесь уже. Потолок вашего интеллекта, простите меня за слово интеллект, это повышение цен. До топлива то уже добрались, шельмецы, по копейке в неделю? Вот это креатив – хвалю!
Алюминь!
Tags: родина моя
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments