alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Categories:

Андердог



                        Это всего лишь футбол.

Это не шедевр, отнюдь, сюжет соткан по голивудским лекалам: всё подогнано под конечный результат, а результат – Дания чемпион Европы 1992 года. Я-то в принципе и так знал, что игроков отлавливали с пляжей, но не думал, что в принципе, все было значительно хуже. Совершенно неизвестные мне актеры, умудрились растрогать меня, временами дядя Леша и слезу скупую пускал, причем по делу. Оно и понятно, к футболу я неравнодушен и знаю цену результату, она, сццуко, высокая. Не достаточно просто физических сил, победу нужно взрастить в голове, а потом она сама проложит себе путь. И тренеру сборной Дании это удалось.

Да, в фильме используются запрещенные приемы, нарочитое выдавливание слезы. Но это было на самом деле, именно с такой эмоциональной нагрузкой пришлось гонять мяч датчанам. Я рекомендую этот фильм, прежде всего фанатам футбола, кто себя вне его не мыслит. Это хорошая история, с хуевым развитием, но с хорошим концом.
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • Хороший руководитель

    Основная, а может быть даже единственная черта хорошего руководителя - это отношение к самой сути "ответственности" за все что происходит…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

  • Стечение обстоятельств

    Паважаныя гамельчане! Если таковые почитывают пасквили в этом бложике. С завтрашнего дня я вынужден разлюбить Гомель, ощериться, рычать и лаять в…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments