alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Крылья Новосибирска



  Я как дипломированный аккордеонист, всегда испытывал жуткую тягу к струнным инструментам, ну не нравились мне клавишные. А тут фартануло, старшой загорелся, под него приобрели борисовскую шестиструнку. Да вот незадача, маэстро, который должен был обучать желающих прильнуть к азам игры на гитаре, получив предоплату смылся немедля. А гитара так и осталась пылиться в углу.

Брат предупредил сразу, что поломает мне руки при попытке тронуть инструмент, тем самым не оставил мне выбора, все запретное – есть желаемое. Тринькал на первых двух струнах сразу после школы, первой мелодией, была естественно «В траве сидел кузнечик». Модной она была в 90-х. А потом… Брат понял, что остановить безумца невозможно. Купил сборник песен «Кино» с аккордами и заставлял играть ему песни перед сном, с выключенным светом. Так я перестал пялиться на аккорды и играл вслепую не напрягаясь.

А на фото, моя любимая группа «Калинов Мост» с одиозным лидером Дмитрием Ревякиным, Я эту книжку заполучил за коллекцию вкладышей «Turbo».
Tags: я
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments