alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Новости, которые заставляют жить

Беларусь опять натужно пытается продать что-нибудь не нужное. На этот раз чудо-завод  ОАО «Брестский комбинат строительных материалов». И басни какие ладные поют: завод входит в тройку лидеров по производству керамической плитки; завод является крупнейшим ЧАСТНЫМ производством!


Ну-ну, частное, так частное, а главное честное. Найдите логику: завод входит в тройку лидеров по производству керамической плитки и при этом осенью 2015 года линия по производству керамической плитки была остановлена. Туго с логикой, ой как туго и не говорите. «Мы это, ну, входим в тройку лидеров по надоям молока, правда, коров уже год не кормили». Что-то типа того.

По итогу мы наблюдаем, как государство, а оно у нас действительно ЧАСТНОЕ, уже давно и надолго, пытается избавиться от очередного отмодернезированного на смерть предприятия, долги по кредитам у которого, наверняка перебьют по размеру все имеющиеся активы. Вот честно, до сегодняшнего дня, даже не знал о существовании этого предприятия, а теперь знаю, суровая модернизация добралась и до Бреста.
Tags: родина моя
Subscribe

  • Начальники транспортного цеха

    Опачки, а подорожание проезда в транспорте на 15,4% с 9 декабря вчера прошло мимо меня... Не неслось из каждого утюга. Смирились. Белорусы…

  • Падал прошлогодний снег

    Новогодние "подарки" от экономики Беларуси в этом году будут роскошные. Если конечно все не посыпется раньше...

  • Выборные технологии

    А заебись бюллетени забацали. Рускоязычные белорусы не найдут альтернативы. Луноликий и на русском и на белорусском пишеться с буквы "Л".…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments