alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

И пьяный Мишка с балалайкой по Сирии печально бродит

Все немецкие «Торнадо» на турецкой базе Инджирлик оказались неисправными

Новость даже и не новость. Российские средства РЭБ(Радио-Электронной Борьбы) конечно хуже американских. Да что уж там, хуже германских, французских, британских. Они вообще никакие. А Торнадо вышли из стоя, потому что сотрудники ФСБ нажравшись мельдония и переодевшись в спецуху обслуги авиабазы, перегрызли у самолетиков все провода. Да, да, да!

Даже не буду приплетать сюда мега фрегат "Дональд Кук", на котором произошла аналогичная оказия, но мне нравиться развитие событий. Каждый день происходят очень интересные вещи.
Subscribe

  • Последний день уходящего детства

    Жить ради себя, крайне не интересно. Жить ради всех, кроме себя - не разумно. Нащупывать золотую середину, дело каждого в отдельности. Мир меняется…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments