alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

В чем соль? В чем сахар?

Говорила мне мама, не смотри сериалы, ну разве что «Просто Мария» пересматривай всю жизнь, ослушался. Уже давно ослушался. А в чем причина? Да на актеров ведусь, когда Машков с Мироновым в тандеме, а потом еще и Гормаш в эпизодах мелькает, ну не может быть слива, это же в принципе невозможно.


Черт побери, как можно было так ухайдохать сериал «Пепел», ведь задумка по сути хороша, реализация – кромешный пиздец. Я не о штампах, они присутствуют нынче везде, исписались сценаристы, пиздят друг у друга по мере возможности. Вопрос лишь один: как так можно было порезать отснятый материал, что простому обывателю вообще нихуя не понятно?


Как, расскажите мне, как, кадровый офицер превратился в матерого уголовника? Как матерый уголовник превратился в кадрового офицера? Вы вообще этого не раскрыли, так, эпизодически. А нам всю эту чухню смотреть? Я расстроен. Эту байду можно было раскрыть в полном метре, но талантливым людям. Сццуко, эпоха сериальных бездарей выходит на новый уровень…
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments