alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Наверно так и должно быть

Вышел я сегодня днем перекурить, офис микроскопический, если буду дымить там, меня скорее всего скосит пассивное курение, а не активное. Если девчонки по этой жаре облачились в платьица, то хлопцы отсвечивают голыми торсами. И тут пилит из дворов громогласная четверка, на часах и 14:00 нет, а они уже с хорошим приходом, но ноги переставляют.


В какой-то момент, один отрок тупо начал заваливаться с тротуара на проезжую часть, я это боковым зрением срисовал. Шел себе шел и тут пиздрикс – на боковую. Один из четверки так и пошел дальше, двое кинулись приводить паденца в чувство. Когда я подбежал, конвульсии упавшего напоминали приступ эпилепсии. Значит точно ударился головой об асфальт.


Я начал вызывать скорую. Один из помогавших застрочил:


- Я сам медик, чувак, не надо скорой.


Не надо так не надо, так оператору и сказал. Начали помощники верещать:


- Вода нужна!


Я побежал, притащил, поливают его, а рядом уже толпа «экспертов», все советами сыплют. Ну а я то что, я ни разу ни эксперт. Постоял, посмотрел что чувак в себя приходит, крови на асфальте ни капли и потопал в офис. Кстати, ни здрасти, ни до свидания, ни спасибо я так и не услышал. А потом подумал, так и не должно этого быть, само собой разумеется, что ты должен помочь человеку в критической ситуации. Даже если он додумался напиться в говно и идти под солнцепеком с не покрытой головой.


Каждый из нас может попасть в подобную ситуацию, даже без алкоголя.
Tags: житуха
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments