alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Category:

Жалил как оса


Мохаммед Али на трусах полоса
Порхает как бабочка, жалит как оса.

Выяснилось, что при отсутствии доступа к свежим новостям, это когда у тебя с собой нет ни одного устройства, способного вывести тебя в интернет, все плохое ты узнаешь значительно позже.


Из всех "ненашенских" боксеров я уважаю четверых: Мохаммед Али(Кассиус Клейн), Майкл Тайсон, Оскар Де Ла Хойя и Феликс Савон Фабре. Недавно ушел Мохаммед, ушел уже навсегда, болезни не оставляли его в последние годы. Человек не опорочивший свое имя, как тот же Тайсон(хотя я ему прощаю все его шалости, звездную болезнь никто не отменял). Али в боксе, как Давид Жинола в футболе, редкие спортсмены обладающие чувством юмора и интеллектом значительно выше среднего.

Жаль...
Tags: кумиры, спорт
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment