alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Самый глупый текст

Когда тебе грустно, скучно, на душе пусто. Перечитывай этот текст. Кто-то назвал шмарой, падлой, гнидой – пускай сам злость свою ест. Смотри на все объективно, позитивно, грязь – мимо ушей. В этой жизни полчища рыскают отмороженных и блядей.


Жалят тупизной своей интеллектуально развитых. Вербальной нищетой заставляют посылать на хуй их. Но стоп – это всего лишь штрих. Текст о позитиве, а не о заднеприводных.


Каждым утром, стоя у зеркала, прокручивай мечты: что было, чего не было. Говори себе я лучший/я лучшая. Может так получится, не будет другого случая. Нафиг все сомнения и чужие мнения, живи сегодня, выше самомнение. Плюй врагам в лицо, пробивай шины, ползи по их схеме до задуманной вершины.


Вся аргументация дебилов куцая, у них что не поллюция, то революция. Но весь этот планктон поимеют – им пиздец. Нависла над ним чумовая экзекуция.


Короче, ходи улыбайся, не заморачивайся. В себе не сомневайся от дебилов уворачивайся.


Да я тренируюсь и я ни разу не репер, но слушая мой бред мне никто не бросил в голову степлер. Просто радоваться жизни нужно научится. Кто-то не умеет, а кто-то боится. Считает что напрочь лишен удачи, это тупик, это многое значит.


Зашоренность взглядов, зацикленность мыслей, которые плетьми на извилинах повисли. Открой второе Я, не затурканное жизнью, ты это можешь и я это вижу.
Tags: высокая пАэзия
Subscribe

  • Если вдруг оказался в беде

    Все-таки радует, когда попадаешь в тяжелую жизненную ситуацию, а виртуальные друзяки тебя не бросают в беде. Вот нужны тебе деньги срочно, ну…

  • ДР

    Спасибо всем за поздравления, пожелания постараюсь выполнить в полном объеме!

  • 3:8

    Спасибо всем за поздравления, оченннннно, знаете ли, приятно! На трибунах не становится тихо Они недовольно гудят Команда начавшая лихо…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments