alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

История о трагедии и триумфе


Чтобы не говорили фанаты сборной Бразилии по футболу, но с большей степенью вероятности они побеждают, забив на один гол больше соперника. Так сложилось исторически, что слово «защита» бразильские юноши выучить не в состоянии. Тот же Роберто Карлос, который утюжил левый фланг, опустился в защиту из нападения.


8 июля 2014 года бразильцы даже при большом желании вряд ли забудут. По-настоящему больно было лицезреть полуфинальный матч ЧМ 2014. Больно за бразильцев, но отрадно за Германию. Что творили эти охламоны! Мог ли мечтать о таком Йоахим Лёв!? Но что было, то было. Расстрел Сезара и полнейшая деморализация сборной Бразилии.  На трибунах рыдали и стар, и млад. Доподлинно не известно, чего бразильцы пролили больше, слёз или кока-колы.


Сборная Германии и Испании, год за годом доказывают, что эпоха романтизма в футболе подошла к своему логическому завершению. Скорость, дисциплина и игра в пас – вот все, что нужно будущему чемпиону мира. Нет больше таких тащеров, как Марадона, Роналдо, да Джорж Веа наконец, в одиночку тащивший свою сборную Либерии. Хорошо это или плохо? Не знаю.


Я никоим образом не хочу бросать камни в Роналду и Месси, серьезные игроки, без вариантов. Но увы, не способные вытащить сборную в одиночку. А такие матчи, как описываемый, я регулярно пересматриваю. Энергетика в них сумасшедшая.
Tags: Легенды футбола, футбол
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments