alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Бэйба в дом ко мне пришла :)

Ну вот и счастье в дом пришло. Вес - 2,5кг, рост - 20мм, а глазки - 15,6 дюйма. Младенец конечно недоукомплектован множеством нужных программок, но крестный сисадмин в понедельник доведет все до ума. Я счастлив! Я на 29-м небе от счастья. Первое за что я возьмусь - это рощепление симэджика на атомы, что бы в кои то веки, представить Вашему вниманию, пока еще не доношенный и пилотный бардак под названием "Зяба и Грыля", надеюсь партнерши учавствовашие в нем с самого начала, откликнуться и сейчас. Ну я наслесарю!!!
Subscribe

  • 3:8

    Спасибо всем за поздравления, оченннннно, знаете ли, приятно! На трибунах не становится тихо Они недовольно гудят Команда начавшая лихо…

  • Крылья Новосибирска

    Я как дипломированный аккордеонист, всегда испытывал жуткую тягу к струнным инструментам, ну не нравились мне клавишные. А тут фартануло,…

  • Она была не для всех

    Ну что же, я перерыл уже почти весь хлам из закромов конкретной антресоли из прошлого. Сегодня информации с гулькин нос, оказывается, в свои…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments