alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Жизнь не возможно повернуть назад(с)

Сегодня с друганом заностальгировали. По принципу «Ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла»(с). Стрелу упрека выпустили в проектные институты. А разве они виноваты? Произошел банальный «кассовый» разрыв. Все бриллианты из этих самых институтов вымыли частники, заманив товарищей зарплатами в 4-5 раз большими, чем платили в институтах.

Пришедшая молодежь, воспитанная старперами в университетах, понимает базовые принципы проектирования эпохи динозавров, но ни бельмеса не шарят в проектировании современном, и они в этом не виноваты.

Ведь очень просто гнобить людей, обладая опытом, обладая «шестым» чувством, когда смотришь на чертеж и ржешь…

Я свои юношеские комплексы на проектировщиках изрядно выместил. Стыдно до сих пор. Но у меня есть твердое убеждение: проектировщик не будет ассом, ежели не поработает в полях. Если ты не видел в натуре, что ты проектируешь, то извиняй, пожалуйста, ты проектируешь хуйню.

И чего это меня работа в воскресенье накрыла…
Tags: житуха, работа
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments