alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Кто, если не белорус?




Некоторые мне ставили в упрек, излишнюю тягу к определенным политическим вопросам, особенно касающимся России. Мол ничего я не понимаю в этой стране «Дураков», коррупционеров и откровенного ворья. Мордор должен пасть, Путин покаяться и удавится кружевными трусиками «Милавица». Поскольку кроме громогласных «рашка», «путинслил», «кремлебот» ничего подкрепленного фактами я от них не слышал, то сделал так, что бы их вообще никогда не слышать и не видеть. Люди не способные подтверждать свои слова фактами – пиздоболы, классические и упоротые.

Да, безусловно, сейчас Путина прижали к стене, это провал. Его друзья пиздят деньги и день, и ночь, а ему до этого дела нет. Упоротым не стоит объяснять, что если прошерстить их друзей, то там нарисуется такое махровое ворье, что уму непостижимо. Да, пиздят они соразмерно своему интеллектуальному развитию: писчую и туалетную бумагу с офиса, канцтовары, заварку чая, пиздят интернет-траффик, ночами качая фильмы, игры и прочую лабуду.

За своих друзей ничего не скажу… Хуй меня прокуратура расколет, но ангела в моем окружении – ни одного. Я собственно к чему веду, ровни Путину с его связями, сыскать нынче проблематично. И можно продолжать рыть под виолончелистов, мастеров художественного свиста и Роттенбергов. Только вы, жалкие клерки и офисный планктон, не сделали ни на 1% того, что сделали для страны они. Вы паршивые овцы, привыкшие думать только о себе, все делать только для себя и пиздеть на окружающих, тихо, но визгливо.

Заголовок именно такой неспроста. Полюбуйтесь, как «экспертно» высказываются по этому поводу населяющие Беларусь люди:

«Опрос исследовательского центра "Ромир" показал, что 73 процента россиян больше не имеют никаких сбережений. Причем люди беднеют прямо-таки стремительно. 12 процентов опрошенных сказали социологам, что растратили свои сбережения за последние месяцы. Учитывая "схлопывание" российской экономики, можно уверенно предсказать, что уже к концу года количество россиян, у которых практически нет ничего за душой, приблизится к рейтингу поддержки президента России Владимира Путина.

Это, собственно, и есть настоящий рейтинг российского президента - блестящий результат его пребывания у власти и в особенности авантюр последних трех лет. Потому что три года назад тот же "Ромир" констатировал, что сбережения имели 72 процента россиян - то есть практически столько же, сколько не имеют сейчас. А потом были Крым, Донбасс, санкции, антисанкции, нефтяной шок, Сирия - глупость за глупостью, бедность за бедностью, и эта самоубийственная вакханалия продолжается то ли при поддержке, то ли при равнодушном молчании выживающих.»

«Миновали жирные нефтяные годы, когда россияне впервые за послереволюционное столетие - а многие, внуки и правнуки крепостных, так вообще впервые - получили возможность хотя бы что-то накопить. Хотя бы как-то избавиться от тягостных мыслей о том, что будет, если заболеют родители, или придется помогать детям, или просто захочется поехать отдыхать не туда, куда позволяет зарплата, а туда, куда хочется. Путин всю эту недолгую и непрочную уверенность своего народа спустил в крымский унитаз как ненужное дерьмо. И теперь он опять царь бедняков, которые зависят не от своих денег, а от его милостей.

Но на месте незадачливого правителя я бы не радовался. Он ведь вместе с нами жил в последние советские годы и должен помнить, что происходит, когда у царя исчезает возможность прокорма, когда его подданные оказываются предоставлены самим себе в нужде и безысходности. Тогда в унитаз спускают уже не украденные у людей сбережения, а портреты членов политбюро.»

«Путин и его камарилья - это даже не политбюро. Так, мелкие жулики, неожиданно завладевшие крупными ресурсами, да так и не понявшие, что с ними делать. Поэтому режим, который кажется сегодня незыблемым, рассыплется как карточный домик в ту самую минуту, когда сбережения людей будут окончательно съедены экономическим крахом, а у государства не останется средств на регулярные выплаты. И тут думать нужно не о том, случится ли это, а исключительно о том, когда и как это случится.»

"Бедные русские,их власти за нос водят и обворовывают на всех уровнях,а они все равно за Путина с дружками-готовы пену пускать. Не понимаю я их и не хочу понимать,как можно быть ЗА того,кто системно опускает их ниже плинтуса и ссорит со всеми соседями и не только."

Причем это хомячки, недавно ультразвуком визжали по поводу того, что Россия должна снизить цену на газ для Беларуси.

Ну и фейк на фото, я даже разоблачать не буду, те кто этому поверил - орден сутулого за антироссийскую пропаганду в плечи. Блядь, и эти люди, заперещают мне ковыряться в носу, честное слово.
Tags: пидорасы, пиздец
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…