alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Ыш мшы зфсуь, зфкф иуддгь

Латинская мудрость, написанная кириллицей, обязательно превращается в бессмысленный набор символов.  От чего сие? Да от того, что славяне всегда готовы к войне. И так, между делом, практикуются в этом деле между собой.

Вообще, эти философы много всяческой хуйни понаписали. И бумага у них не краснеет(согласен) и то что позволено юпитеру не позволено быку(с этим не согласен). Это сраные древние греки закладывали наше социальное расслоение. Понапридумывали богов, их прихвостней первого уровня, второго… Замели своей пургой все здравомыслящее население.

О чем это я? Да ни о чем! Просто на этой неделе либо я, либо меня. Со златоглавой, стычки не так просты, как кажется. Однако пока ведем в счете. Для ленивых, заголовок: си вис пассем, пара беллум.
«Хочешь мира, готовься к войне».
Subscribe

  • Нолан все. И мои доводы

    Допустим, я фанат саги о Гарри Поттере. Потенциальный. Еще ни одной книги не прочитал и фильмов не смотрел. И я решаюсь на нестандартный ход. Смотрю…

  • Бумажный солдат

    Вот реально кайфую, когда попадается на глаза годный фильм. Особенно если я проебал его премьеру лет эдак на 10-15. И вот - "Бумажный…

  • Шахматный чернобыль

    Ну вот и добрался я до сериала "Ход королевы". Что я хочу сказать, с художественной точки зрения все весьма неплохо. Хотя в сериале…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments