alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

И побольше пафоса, людей от этого воротит

Обожаю сталкиваться с пафосными людьми. Они необычайно интересны для изучения. Они величественны и грациозны, они все правильно делают и вообще, все вокруг – говно, но только разного сорта. С некоторыми сортами, пафосная личность даже поддерживает определенные связи, ведь должна же быть вокруг него питательная среда для вдохновения, обожающая и восхваляющая его.


Таких пидорасов обоих полов и в интернет набежало видимо-невидимо. Сперва простые обезличенные долбоебы ставят нос по ветру – тщательно изучают опыт успешных пользователей, которые сколотили себе аудиторию развлекая, обучая, советуя всякую жутко полезную хрень и тому подобное. Пафосник начинает по крупицам пиздить идеи у окружающих. Они, сццуко, с ювелирной точностью начинают выковыривать драгоценные перлы из речевых и писательских трудов  по-настоящему одаренных людей.


Затем тихо и незаметно втираются в доверие к определенным группам по интересам, но упаси бог пересечься с кем-нибудь в реале, это хуевый старт-ап для дальнейшего развития событий.


Проходит определенное время и – оппачки! Пафосный долбоеб . уже сколотивший определенную аудиторию, моментом обвиняет всех в плагиате! Мол я такой пиздатый, сто лет назад все придумал, а эти уроды все растащили на цитаты. Я, блядь, гений, новатор, турбо-дизель современного юмора и оригинальности. Собственно, товарищи-творцы, которые считали его до этой самой поры вменяемым, не сразу понимают что происходит. Но локомотив уже набрал скорость и останавливаться не спешит.


Ему вежливо указывают на то, что пиздиш ты троцкий, угомонись. А хуй там ночевал, пафосная хуйня еще больше начинает визжать, окончательно уверовав, что он пуп земли. Начинают происходить странные вещи. Бесконечные потоки говна, в адрес тех, кто от души помогал уебищу найти себя: подсказывал, подбадривал, на первых этапах что-либо редактировал утырку. И дальше по списку.


Я вот например, никогда не следил за сообществом видеоблогеров. Так, посматриваю [badcomedian], люблю как хуесосит украинские недоСМИ Анатолий Шарий. Но это все не то, есть такие глубины видеоблогинга, в которые лучше не соваться, себе дороже будет. Там своя субкультура, свои понятия и законы.


И года 2 назад, я уже не помню по чьей наводке, я глянул разок видеоблог Юрия Хованского. Да так неудачно глянул… Попал как раз на рецензию фильма «Горько». Мне фильмец зашел только в путь, некоторые эпизоды затер на винте до дыр. И тут, какое-то кучерявое чмо, едва связывая слова, начинает сей шедевр хуесосить. Я даже в камментах ничего писать не стал, тьфу – и все. Так закончилось мое первое знакомство с темной стороной видеоблогинга.


Учитывая, что я чувак совсем не модный, я в душе не ебу, как я нарвался на Versus Хованский против Ларина. Ролик заливать не буду, но сцыль дам:

тада-да-дам


Даже не будучи мега экспертом в рэпе(хотя в школьные годы, вечерами сидя с телочками на скамейке, под трам-тарарам по барабану гитары, выдавал впечатляющую хуйню), я проникся всей глубиной драматизма и безысходности, которой окатил Хова товарища Ларина. Я настолько заинтересовался: А что это было?; что провел для себя небольшой экскурс в историю. Короче, картавого разложили за дело. Но разгонять эту тему не буду, кому интересно, сами раскурят эту тему.


Собственно, к чему я подвожу. Да наверное к тому, что нужно быть собой, ебан бобан, это не значит находиться постоянно в какой-то предсказуемой фазе – хуй там! Но собой. Развивать в себе самоиронию, снисходительность и боже упаси уделять внимание кому бы то ни было. Ленивый талант пробьется сам, упорная бездарность тоже и незачем уделять ни тем, ни другим – внимание. Уделяйте его себе и своим близким.
У меня все.
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments