alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

300 000 гони! Нет? А если найдем?

Молодые ветра всегда дуют не туда куда надо, а куда им захочется. Я прекрасно помню наезд ОСВОД(кто не знает аббревиатуру гугл в помощь) с их шедевром выползшим на наш офисный факс в АВГУСТЕ 2011 года. Документ датировался маем и настоятельно рекомендовал создать ячейку спасителей на воде, обучить безопасному поведению на воде весь персонал конторы и под фанфары перечислить членские взносы на счет Мингорисполкома.


К подобной хуйне относишься в равной степени с юмором, тоской и некоей гражданской ответственностью. Взносы мизерны, а поэтому их проще заплатить, чем пойти с правящей Ылитой стенка на стенку.


Сегодня, в контору, которая мной занесена в Красную Книгу, притопал упырь в обличии служаки МЧС: «Надо отстегнуть 15$ и пройти обучение по пожарной безопасности!». Вопрос лишь один: чему эти оленеводы, кроме тезиса «спички детям не игрушка» смогут научить людей пенсионного возраста?


И да, покажите мне хоть одного индивидуума, который при пожаре руководствовался схемой эвакуации при пожаре? Ни одного не представите, они все погибли в огне. Выживают те, кто хочет выжить. Они прыгают в окна, бегают по замысловатым маршрутам, но выживают.


Очередной мелочный побор, при условии, что юридических лиц у нас порядка 400 000, дает нормальный профит на ровном месте.

Надоели.
Tags: родина моя
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments