alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Рубль колом в грудь возвращают

Я конечно подозревал, что налоговые органы России ничуть не лучше наших, те же поборы, планы сбора налогов. И совершенно пофигистическое отношение к тому, что у предприятия забирают последнюю оборотку и оно встанет колом, потеряв из-за заморозки счетов возможность выполнить текущие заказы.

Налоговики виновато улыбаются, успокаивают, мол вернем мы вам деньги через квартал-два-три, да вот только нахрен они уже не будут нужны, они сейчас нам как вода и воздух. И свете всей этой пурги, светлые умы предлагают с руководителями подобных ведомств поступать совершенно симметрично. Засек, что товарищ живет явно не по доходам, стуканул куда надо из сотни анонимных источников.

И что бы чувак не ходил на свободе все это время пока докажут/не докажут вину, а сидел, сука, ну может ты чувак и не виноват, но все равно тебя выпустят через кварта-два-три. Вот тогда эти мерзавцы поменяют свою логику и образ мышления. Но для этого нужна справедливая власть.

Короче, написал я «Незнайка на Луне -2». Мечты, мечты.
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments