alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Девушки с бойцовским маникюром


Даже если ты лежишь на самом глубочайшем дне, всегда найдется женщина, которая поднимет тебя, отряхнет, пылинки сдует, встряхнет и взбодрит. Мне не понятны механизмы, КАК подобное происходит? Нюх у некоторых барышень особенный или что? Причем всплывают контакты запредельно седых времен. Ну поулыбались когда-то, телефонами махнулись и прошло хрен пойми сколько лет, а вот нате, получите!

У истоков любого преступления, равно, как и у перемен, стоит женщина. Манит идеально наманикюренным пальчиком и идут светлые головы на заклание. И ничего уже не спасет, да и редкая особь мужского пола будет жаждать спасения. В омут, с головой, без вариантов.

Я знавал вдумчивых аналитиков, которым суждено протянуть ноги в одиночестве. Они всего боятся. Ни какого риска, сотканы они были из страхов и сомнений. Эдакие Джоны Неши из «Игры разума», которые привыкли находить всему подтверждение. А некоторым явлениям не то что подтверждения, объяснения нет. Вот происходят они и все тут. Химия, биология, пофиг что движет этими процессами, но они происходят вопреки логике и здравому смыслу.

Короче, счастье есть, его не может не быть. И получается так, что усложнять жизнь можем только мы сами, своими неверными поступками, неверными мыслями. Как-то так.
Tags: житуха
Subscribe

  • Настоящий зубной Фей(к)

    Есть один такой хороший человек на упреки которого я реагирую. Вот и в этот раз я вытащил руки из карманов джинсов, размял пальчики и добавлю…

  • Наши страхи

    Людей которые ничего не боятся не существует. Они просто не способны выжить. Мрут аки мухи под хлесткими ударами мухобойки, только пиздит их…

  • Саблезубый Мантана

    Даже не знаю, наверняка есть много людей, которые так или иначе прочувствовали, что такое проблемы с зубами. Курильщики и подавно. В чера…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments