alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

В СНГ болеть нельзя… (раз)

Совершенно нет смысла описывать пикантные подробности возникновения моего недуга. Но в субботу 26.02.2011г. я проснулся и при попытке резко вскочить с постели, почувствовал не слабую боль в левой ноге. Будучи футолистом-любителем, придавать этому особого значения не стал. В зале тоже, то потянешь что-нибудь, то ушибешь – 2-3 дня и все проходило. Расхаживаясь по квартире точно диагностировал боль в левой части таза, ну да фигня это все. В воскресенье мне уже казалось, что боль пошла на спад. И в понедельник, и во вторник… В среду врубился, что болит уже не только в тазу, начала неметь мышца по всей длине ноги, а в пятницу слегка онемели пальцы. Отлежался на прошлых выходных по полной. Первый сезон Др. Хауса всосал целиком. Движения почти ноль, натирание мазью, теплые ванны с хвойным экстрактом… В понедельник с матершиной, но встал с кровати. Теперь стало очевидно, без вмешательства специалистов можно доиграться до нехорошего исхода, да еще после просмотра Хауса. На прием к хирургу удалось записаться только на завтра. А пока лежбище одинокого тюленя и начало просмотра Др. Хаус-2.
Tags: медики-педики
Subscribe

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments