alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Катастрофа, как смысл бытия

Мне порой кажется, и я ни разу не крещусь, ибо не набожный, что многие уже вкурили смысл существования. Планета Земля вытянет на своем горбу лишь миллиард человек. Заточена она под миллиард. Все эти наводнения, землетрясения и прочие напасти, уничтожающие людей, они неспроста.

Грань будущего проходит по запасам энергетических ресурсов. Обратите внимание, агрессию проявляют те, у кого этих самых ресурсов нихрена не наблюдается. Тогда, дабы защитить свою территорию и свое население, они мутят воду на стороне, понуждая, уничтожать друг друга тех, у кого эти ресурсы есть.

А потом, на этих обескровленных товарищей стелиться ковровая демократия, яркая и фееричная. И все счастливы.

Перенаселение Земли, голод, жажда, все на нашей совести. И совершенно не жалко африканцев, строгающих по 5-10 детей, учитывая, что выживет 2-3. Я люблю людей, но людей способных мыслить, а не тупо размножаться и потом клянчить у окружающих ресурсы на выживание.
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments