alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Шитьё, нытьё и парадигма


Завтра, это качественно проёбанное сегодня. В светлом завтрашнем дне, живет повальное большинство. Завтра и в зал все побегут, и курить бросят, и небо по такому грандиозному случаю ёбнется об землю. Но все это будет завтра, не правда ли?

А сегодня, хоть потоп, хоть чидагоп – все похую. Скучно и не интересно, все интересное будет по-прежнему завтра. В этой логической цепочке, есть весьма существенный проёб – завтра может не наступить. Вот да, для отдельно взятого человека, всё может закончиться именно сегодня, именно сейчас.

О чём это я? И какого хера стал использовать букву «ё»? А вот это секрет всех секретов. И даже не уламывайте меня на ответ. Завтра, завтра, блядь, расскажу. А поскольку оно резиновое и бесконечное, рассказывать я буду мучительно долго.

Просто сегодня день какой-то необычный, столько баранов отзвонилось с мутными предложениями по работе. Все такие охуенные бУзинесмЭны, с грудой железа в арендуемых ангарах, на которой работать не кому и всё нужно поднимать с ноля. Степень благодарности за подобные подвиги мне известна, именно по этому, все идут колонной в самом правильном направлении.

И да, завтра было вчера. Не обманывайте себя понапрасну. Лень что-то сделать, так себе и скажите, нехер пенять на завтра.
Subscribe

  • Противоестественное

    Сперва противоестественно долгие выходные. Теперь противоестественная рабочая суббота. Сидел с утра злился, схерали россияне на письма не…

  • Мы такие разные

    КОШКА КУДА БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЕ СУЩЕСТВО, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЕЕ С ПЯТОГО ЭТАЖА ШВЫРНИ, ОНА ХВОСТ РАСПУШИТ, И КАК БРАТЬЯ РАЙТ СПОКОЙНО ПРИЗЕМЛИТСЯ,…

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments