alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Яндекс.Деньги и WebMoney, белорусов нае… хали-гали. Часть 2.

 Все началось ЗДЕСЬ.

 Ну это я по белорусским реалиям, катком пройдусь. Правильно, хочешь платить за World of Tanks, иконка соответствующая есть, но мне это нафиг не упало. Да и если честно не знаю, пошел бы платеж или нет. Опять полез на Яндекс.Деньги. Впитал коллективный крик души тысяч белорусов на форумах. У Яндекс.Деньги есть карточки, хочешь кэш из банкомата – бери! Но с комиссией 2,5-3%. Не хочешь платить комиссию, иди родной в магазин и трать беззаботно свои денежки.

 «Во всяком случае с голоду не помрешь и за квартиру заплатишь» - мелькнуло в голове. Что ж, офис товарищей с Яндекс.Деньги у нас пока на Немига,3 располагается. Предварительно позвонил. Оба телефона молчат. Опять форумы, опять крик души белорусов и оппачки! Всплывает новый адрес: ул. Бабушкина 94. Жопа мира по минским меркам. Пришлось утроить энергию в попытках дозвониться и мне это удалось.

Получив подтверждение, что все-таки Немига,3, я даже обрадовался. Прошел все процедуры, все улетело в службу поддержки. На удивление, меня идентифицировали не через 15 дней, а всего через два. Теперь точно заживу! И что мне захотелось сделать в первую очередь? Правильно, немедля перегнать деньги с WebMoney на Яндекс.Денги. Нашел опцию на ЯД «Пополнение счета с кошелька WM» и пошел по этапу.

 Просто так перегнать с кошелька WM отказывался наотрез! Установи WebMoneyKeeper  WinPro, сука, а иначе хрен тебе, а не привязка кошельков. Знаете, сертификаты, в сравнении с регистрацией и установкой WebMoneyKeeper  WinPro, ясельки развеселые. Пшик. Этот сраный киппер, довел меня до белого коленья со старта. Но я справился! Справился, черт побери! И вот, первый вход в WebMoneyKeeper  WinPro и… «Укажите место установки электронного ключа». «Какого, какого ключа?» - ну или почти так я озвучил в голос.

 Опять начался поиск информации. Нашел про эти ключи и их расширение .kwm. Просканировал ноут, ничего с подобным расширением не найдено. Ноут жалко, он не виноват, поэтому в стену полетела пачка сигарет, ей то что станется. Успокоился и опять начал рыть.

 Бляха, сколько же нелепой чепухи в интернете… И короли по запутыванию подобных ситуаций? Та-да-м! Сами WebMoney. Я долго курил их ролик с «простым» восстановлением электронного ключа, сбился на том, что: «в третьей смс-ке придет пароль, но его вводить не надо, а надо ввести тот, который мы придумали на пятом шагу, а вот уже на седьмом шагу, вы ведете изначальный пароль и пароль из смс! Все так просто!» Если в этой абра-кадабре и присутствует моя ирония, то она микроскопична. Вообще ничего не понятно.

 А деньги выводить надо, очень надо. Полез в дебри дальше. И из сотен говностраниц и говнороликов, которые ради просмотров и трафика, щебечут «Я помогу!», «Я знаю как!», а потом ролик заканчивается на самом интересном месте, и продолжения его, о чудо, конечно же нету(Потому что ебланам нечего сказать),один бриллиант нашелся.

 У меня только один вопрос к WebMoney, почему нельзя доступно описать процесс установки вашего киппера? Почему нельзя самые важные моменты выделять красным? У вас же, что ни страница на сайте, так на ней сотня ссылок на все эти ваши страницы безопасности, сертификаты и прочую хрень. Но спасибо доброму человеку, активировал я в настройках этот WebMoneyKeeper  WinPro, потому что после его установки, статус кошелька все равно остается Mini и его необходимо менять ручками.

 И вот, теперь точно все. Теперь все ключи сгенерированы, новый пароль активирован и я вхожу в этот сервис… Как первый раз с девчонкой переспал, честное слово. Что там этот киппер все равно бубнил, сообщения какие-то на экран метал, я их свернул и все заработало. Опять принялся за случку кошельков. Идет процесс, идет! Вот остается совсем чуть-чуть. Ввожу сумму перевода, 4,5% комиссия – пофигу. Отправить! «Привязка кошельков ЯД и WM, доступна только гражданам РФ».

 Нормальный ход. Т.е. на самом начальном этапе привязки, нельзя сразу бортануть по национальному признаку? Ну типа, не мучайся чувак, не трать свое время, нихрена не выйдет. Это сделать запредельно сложно??? Но идти нужно до конца. До победы или окончательного разгрома. На ЯД у меня болталось 140 руриков. По информации из «достоверных» интернет-источников, карточка для белорусов обходиться в 250 руриков. Однако, кассовый разрыв налицо.

 Я пытался разменять WM на ЯД в интернет-обменниках, дохлый номер, обменники все равно обращаются к данным профиля WM, а там все строго «Только для граждан РФ». Может и существует некий дикий-дикий черный рынок, но я в это не верю. Там 100% облапошат, а WM без твоего подтверждающего кода, вернут на родину в течение двух суток. Гарантия, елки-палки.

 Ну что делать, надо искать пути как пополнить. Я и к вам обращался, если кто помнит, но увы, дураков пользующихся этими платежными системами, не нашлось. Я прямо обзавидовался весь, такие возможности, а никто пользоваться не желает. Ну да все это лирика. Какие-никакие, а деньги на моей Приорбанковской карточке бывают. И вот я дождался их очередного прихода и сразу башлять на ЯД. Три попытки. Три отказа. Пиздец.
Всем сообщали подобную информацию:


 «Это разгром» - подумалось мне. Но 29 октября из Приорбанка пришли благие вести: все ограничения сняты и вызваны были донастройкой недавно введенного 3D ключа. То, что карточка не 250, а 359 руриков, уже не имело принципиального значения. Карточку выпустили, отправили почтой, а мне прислали письмо с кодом, что бы я мог ее движение отслеживать.

Так подходил к финалу марафон «Победишь ли ты WebMoney?». Все зависело исключительно от скорости работы почты, и суммы, которую с меня затребуют наши за бандероль массой в 40 грамм.
Tags: интернет
Subscribe

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску