alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

А вечер истомно надрывался

 После всяческих холиваров в сегменте белжж, захотелось спокойствия. Интересы сузились, скоро я и сам стану злостным монетизатором. Вариантов нет, доедаю последний бутерброд с красной икрой, но уже без масла, черт побери! Да и воинствующие уже сдулись, расфрендились и принялись починять свой примус.

 Этот ЖЖ превратиться в рассадник одной единственной рекламы, сайт в который нынче я вкладываю все свои умения, все свои силы. Я небуду гнать джинсу и намекть на что-либо, я буду ебашить в лоб. Так что извиняйте, я разучился питаться святым духом, грядут перемены.

Я предупредил.
Subscribe

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

  • (no subject)

    В каждой куртке, в каждом кармане В список включим даже "аляску" В магазине и ресторане Извлеки из кармана маску

  • Теперь точно все Покерпросралс

    Удивительное дело, прислали мне билет эти пидоры, совершенно бесплатно. А потом, я же не тупой выйграл, сшибли со вторым эшелоном. И в эндшпиле, мы с…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments