alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Заточенные на уничтожение

 Изначально, мы все несем философию зла. Разрушать все и вся – смысл жизни. Взрослые одергивают потом, мы негодуем. Что это за родители такие, что запрещают заплавить муравейник. Сколько их там было, тысячи, десятки тысяч? А пластиковая бутылка уже на палке. Зажжённая спичка, и начинается.

А потом начались метаморфозы. Истерики. Слезы. Это же столько уничтожить живых существ. А ради чего? Пропустил тренировку по футболу, по дзю-до, карате, ушу… И вся энергия направлялась на уничтожение.

Это наша суть. Рвать-метать, лишь бы самому ничего не угрожало. Мешали мне эти муравьи? Да ни разу! Крупные красные, даже кусаться толком не умеют. Жопки у них правда вкусные. Дети леса, хуле.
А потом взрослые одергивали: это нельзя, это можно. Протест внутренний ошалело рос. К пятнадцати годам мы укреплялись в вере, что взрослые нас наебывают и ведут не туда.

 А потом… А как извиниться, слов не подобрать. И ведь всюду был не прав. Инстинктами жил. Или они мной жили, не важно. Но находил слова, извинялся.
Не уничтожайте муравейники!
Subscribe

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments