alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Карате-до. И после полуночи

   Все произошло стремительно. В гарнизонный Дом офицеров привезли бомбу. Термогибридноядерную. Фильм «Хон Гиль Дон». Выяснилось, что население городка, с характерно свисающими пипками между ног – прирожденные каратисты. Сперва страдали деревья. Структура коры которых, начала повторять рисунок подошвы обуви истинных каратистов. Потом деревянная истерия схлынула и наступила эпоха массовых побоищ, между себе подобных.

   Пиздились по поводу и без оного. Местные секции всяческих деструктивных единоборств, захлебывались нашествием юных падаванов. Основной принцип единоборств, что они являются защитными, а не атакующими, моментально забывался по выходу из зала. Хорошо, что не привезли аналог фильма «Горбатая гора», не понятно, чем бы все закончилось в городке. А так, дрались, дрались и дрались.

   Когда фингалы на лицах своих чад, стали родителей раздражать, на начальника городка, стали оказывать сильнейшее давление. Фильмы агрессивного содержания, малолетним беспощадно запретили. Секции агрессивной направленности – закрыли. На курсы кройки и шитья, джедаи, конечно же не повелись, но пристроить свои тушки в командные виды спорта, пришлось. Так в городке появилась суровая футбольная команда. Которая на выездных матчах, после победы не убегала сломя голову от местных. Потомки Хон Гиль Дона, хуле.
Tags: литдыбр
Subscribe

  • Хороший руководитель

    Основная, а может быть даже единственная черта хорошего руководителя - это отношение к самой сути "ответственности" за все что происходит…

  • Шизофазия 99-го уровня

    Мазияфакер, срочно верните холода! Пинцет, как только потеплело и выглянуло солнышко со всех щелей поперли контуженные технадзоры и прочая…

  • Стечение обстоятельств

    Паважаныя гамельчане! Если таковые почитывают пасквили в этом бложике. С завтрашнего дня я вынужден разлюбить Гомель, ощериться, рычать и лаять в…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments