alex_manTana (alex_mantana) wrote,
alex_manTana
alex_mantana

Врут и не краснеют

 Даже не знаю, плакать или смеяться. Подобные новости меня всегда шокируют, ну когда уже белорусский политех нащупает свое дно и сможет оттолкнуться? Когда, блядь? И дело даже не в том, что подвиги белорусских прорабов хуй кто повторит, дело в другом – критерии, критерии, мать вашу, какие? Опишите мне их!

Оценки? Посещаемость лекций? Количество опубликованных работ в специализированных изданиях? Какие критерии???

В статье, конечно, перечислили весь этот смехотворный список критериев. Забыв при этом, что пиздить идеи у нас и публиковать их первыми, не значит быть крутым вузом.

    Прибалты молодцы, обскакали нас вообще-вообще! Пересекся мой друг недавно с этими «специалистами». Белнефтехим окучивали. Типа, доработали конструкцию телекоммуникационных шкафов
Rittal. Блядь, уделывали наших на тендерах по автоматическим заправкам, коряво выразился, но нет людей на этих заправках, карточкой по терминалу провел, бак залил и езжай себе дальше.
Прибалты «изобрели» теплоизолированные шкафы! Взяли, и изобрели! Ту пиздюлю, которая от нас прилетела, запомнят навсегда. Разница в цене 2000eur, из-за использования утеплителя с клеем стоимостью 10eur? Да вы там вообще уже ебанулись. А факт выдавливания шарлатанов с нашего рынка, ну не подтверждение ли нашей технической грамотности?


Короче, за политех наш, я совершенно не согласен. У нас одни из лучших специалистов, Россия поглощает их, как черная дыра, ну здесь не пригодились, бывает.
Tags: житуха
Subscribe

  • С праздником!

    С Днем Великой Победы друзья! Самый светлый праздник для нормальных людей, а скорбят умолишенные.

  • Музыка вечна

    Я не особый фанат электронной музыки и рэпа, но порой пробивает на послушать. Для нынешнего поколения у меня вердикт неутешительный, будущее e-music…

  • Ода ракете

    На детской площадке зимою и летом Напротив качелей довольно давно Стояла зелёного цвета ракета, А в этой ракете лежало говно. Ракету из досок здесь…

promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 12
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments