Один на один. С собой.

  Иногда чувствуешь себя героем незабвенного фильма "Звездный мальчик". Скребешь поседевшие виски, всматриваешся в звездное небо... Сердце ничего не подсказывает... Значит я здешний. Землянин, большинство Землян не понимающий.

 Сурово сдвигаю брови, тельник на груди пытаюсь порвать и понимаю - жалко. Суровость суровостью, а тельник поздней осенью - это клад. Неоспоримое преимущество перед теми у кого его нет.

Голова от информации не пухнет, врут трутни, мозг жадно впитывает все до последней капли. А уж что впитывает и зачем, это вопрос к глазам, ушам и ноздрям. Они у меня главные и ответственные за восприятие мира.

 Их не одернешь, всегда говорят правду. Значит это моя Планета. И бессмысленно у них спрашивать, почему я на ней чувствую себя не уютно. Прослезятся, зазвенят и расчихаются, на вопросы подобные. Ох уж эти органы чувств. Предательски правдивые. А главное мои, куда от них денешся.

 И до лампочки все ваши луивиттоны с ламборджинями. Основные критерии жизни: вдох и выдох.
Tags:
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Я лучше к тебе подмастерьем пойду, чем вляпаться в эту богемную пургу)
И плачет Иванов, и воет, и кричит, пиная сапогом проклятую планету! И глядя на него Вселенная молчит...
Неа, я против физической расправы, я выстраиваю в шеренгу свой мозг.
Да не, я музыку имел в виду... просто концертник - не то по настрою.
все тлен и прах.
когда хорошо - людей вокруг много. мало кто остается рядом, когда тебе плохо и нужна помощь. да и по сути, так и должно быть в этом обществе. человек ищет выгоду "ты мне, я тебе".
полоса пройдет, потому что борешься. важно запомнить, кого сейчас нет рядом, и потом не открывать им дверь. пусть мерзнут на улице.
истину глаголишь (про органы чувств)
они не обманывают
это точно!
Оно у меня бывет разным, масштаб трагедии имеет значение