Все как мы хотели



  Завтра солнце будет особенно ярким и жарким. Небо будет голубее, батареи в квартирах теплее. Из ЕС вертолет, снова деньги привезет. А что, все чисто и гладко, стелили к участком гладко, кормили сладко. Кто с открытками, кто с флажками. Кто скромно со своими усами.

Поговаривают, проститутограм, чуть не треснул от селфи пополам. Кто их знает, вляко судачат. Украинская бейсбольная-стрелковая сборная на границе плачет. Шли спокойно со своим реквизитом. Незадача - прировняли к бандитам. И рыдают они, и стенают. За что посланы - непонимают.

 И самое интересное, это никакой агитации в день выборов, да? Хотя о чем это я, меня же несмысленыша нужно было пинками под зад на участок гнать. Я же тварь ленивая, подошвы на кросачах берегу, нечего лишний раз устраивать бессмысленный променад. А усатый из каждого электрочайника оппозиционеров под кровать загонял: только выйдете мне вечером на улицы города, я вас избирательными урнами, лично девственности решу!

 И сядят все по домам, ожидая светлого завтра, которое непременно будет лучше, чем послезавтра...
promo alex_mantana october 11, 2016 13:08 10
Buy for 20 tokens
Было мне в ту пору 19 лет. И вот однажды, на православную пасху, брательник мой старший, предложил съездить в центр Минска на всенощную. А пейзаж за окном такой унылый, погода, вообще молчу: слякоть, лужи, с неба то дождь, то снег, но предложение махануть перед этим пивка, пересилило и мы…
Вот за это не скажу, если нефть за бочку и дальше в гору пойдет, то только российский попрет в высоты.
Когда наступит завтра - оно будет уже сегодня.
У меня новый дизайн, в стиле instagram) Заходи, оцени)
Народ Беларуси сделал свой правильный выбор!
И единственный! Ничего, Барсик за пять лет земных до кошачьих сорока доживет!
Это чистая победа!
Змагары, бандерауцы и навальные, идите уже нахуй!

А ты заметил, что сегодня стало как-то лучше в стране?...Ем пельмени и прям ощущаю эту со всех сторон идущую светлую энергию.
А если еще и с маслом, да со сметанкой и глядя в окно на солнышко... Сказка)))
Ну я тогда голубцов со сметаной ебну, тоже хлеб))) Зажили!